Kuba (Torwarttrainer)
Ramblers (Spielertrainer)
Namibia (Torwarttrainer)

Jonglier-Kunst

Der Ukrainer Nikolai Kutsenko hält den absoluten Rekord im Fußball-Jonglieren. 1995 hielt er den Ball mit Kopf und Fuß 24:30 Stunden hoch, ohne dass das Leder den Boden berührte und ohne Pausen.

Torhunger

Die meisten Tore in einem Länderspiel erzielte der Australier Archie Thompson. Beim 31:0 gegen Amerikanisch-Samoa traf der "Aussie" satte 13 Mal.

Schnellste Rote Karte

Viele Quellen geben David Pratt vom englischen Siebstligisten Chippenham Town als schnellsten Rotsünder aller Zeiten an. Der Spieler flog drei Sekunden nach Anpfiff der Partie in Bashley vom Platz, nachdem er einen Gegenspieler rüde attackiert hatte.
Aber einer war noch schneller. Im Spiel gegen Darlington am 24. November 1999 flog Walter Boyd nach null Sekunden Einsatzzeit vom Platz. Boyds Klub FC Swansea hatte im Spiel gegen Darlington einen Freistoß zugesprochen bekommen, als Boyd eingewechselt wurde. Bevor der Schiedsrichter die Partie anpfiff, schlug Boyd einem Gegner den Ellenbogen ins Gesicht und sah die Rote Karte.

Schnellstes WM-Tor

Der Türke Hakan Sükür erzielte im Spiel um Platz 3 bei der WM 2002 gegen Gastgeber Südkorea nach 15 Sekunden die Führung. Schneller war bei einer WM bislang keiner.

Schnellster Bundesliga-Hattrick

Michael Tönnies erzielte gegen den Karlsruher SC, damals noch mit Oliver Kahn im Tor, den schnellsten Bundesliga-Hattrick aller Zeiten. Binnen fünf Minuten traf Tönnies dreimal.

Längste Nachspielzeit

Im Bezirksliga-Spiel zwischen Dostlukspor Bottrop und dem BW Wesel ließ der Schiedsrichter 28 Minuten nachspielen.

Rekordniederlage

In Madagaskar hat Stade Olympique l'Emyrne aus Protest gegen die Schiedsrichterleistung 149 Eigentore geschossen und für ein Rekordergebnis gesorgt. Nutznießer war der Klub AS Adema.

Meiste Rote Karten

Im Spiel zwischen Recreativo Linense und Saladilo Algesiras in der andalusischen Amateurliga zeigte Schiedsrichter Jose Manuel Barro Escandon nach einem Spielabbruch nachträglich 19 Rote Karten.

Schlechtestes Bundesliga-Team aller Zeiten

Tasmania Berlin stieg in der Saison 1956/66 mit nur zwei Siegen und 28 Niederlagen in die 2. Bundesliga ab.

Rekordweite

GIORGOS TZAVELAS (Eintracht Frankfurt) schoss am 12 März 2011 ein Tor aus 73 Meter! gegen den FC Schalke 04

MEISTEN EIGENTORE

Manfred Kaltz erzielte in seiner Karriere 6 Tore ins eigene Netz.

Bester Torschütze der Bundesliga

GERD MÜLLER
erzielte für den FC Bayern München 365 Tore in 427 Bundesligaspielen. Er gewann 7mal die Kicker Torjägerkanone und stelle 1970/71 mit 40 Toren den Bundesligarekord auf.

Besucher Heute: 4 Besucher Copyright: Fluch der Ligen ©

Wir bedanken uns für den Besuch auf unserer HP Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?